martedì 6 agosto 2013

Cous cous di verdure con bimby

Vuoi un piatto vegetariano? Segui questa ricetta preparata con Bimby!

Taglia a pezzetti mezza cipolla e tritala nel boccale 3 sec. Vel. 5. Aggiungi 50 g di olio e la verdura tagliata a pezzetti ( mezzo peperone rosso, mezzo peperone verde, una zucchina, una carota, mezza melanzana). Fai soffriggere il tutto a 100 gradi 5 minuti Vel 1 (antiorario). Aggiungi un pizzico di sale un cucchiaio di dado fatto in casa e un cucchiaio di curry. Cuoci per 15 minuti a 100 gradi e Vel. cucchiaio. Contemporaneamente cuoci per 3/4 minuti 250 g di cous cous integrale di grano duro biologico la Finestra sul Cielo  in acqua bollente salata, scola e metti in un recipiente. Unisci la verdura del Bimby e assaggia. Meglio ancora secondo me se servi freddo e con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo. Delizioso...





Nessun commento:

Posta un commento